足球指数知识|球探足球指数
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市政府召开全市长江干流岸线项目清理整治工作推进会 
来源: 时间:2019-03-02 08:02 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  昨天上午,市政府召开全市长江干流岸线项目清理整治工作推进会,市委副书记、市长张叶飞出席会议并讲话,强调各地各部门要切实增强紧迫?#23567;?#36131;任感和使命感,把长江干流岸线项目清理整治工作摆在压倒性的位置,担当履责、攻坚克难,全力抓好治理工作,确保按期完成各项工作任务,为推进长江大保护作出应有贡献。

  去年10月以来,国家长江办、水利部长江水利委员会和省政府办公厅先后下发一系列文件,对长江干流岸线项目清理整治工作提出了明确的整治要求和时限要求。其中,涉及我市项目共129个,明确要求2018年拆除取缔项目12个,剩余的117个项目原则上要求2019年底全部完成,对确有困难的极少数项目在2020年6月底前必须整改到位。

  张叶飞在讲话中指出,在全国“两会”即将召开的特殊背景下,在各项工作都比较繁忙的关键节点上召开此次会议,充分说明市委、市政府对全市长江干流岸线项目清理整治工作的高度重视,也充分表明市委、市政府抓好这项工作的坚定决心。该项工作时间急、整治难、涉及广、极端重要,大家要进一步认清形势、认清差距,进一步统一思想、凝聚共识,进一步紧张快干、攻坚克难,确保完成目标任务。

  就如何加快推进全市长江干流岸线项目清理整治工作,张叶飞强调,一是思想认识必须到位,要讲政治、不讲条件,顾大局、不畏艰难,看长远、不计小利,不留任何退路,全力以赴加以推进,迎难而上、攻坚克难,努力向全省交上一份满意答卷;二是工作推进必须到位,目标要心中有数,方案要科学管用,时间要?#32622;?#24517;争,成效要绝对过硬,要掌握实时进?#21462;?#21046;定科学方案,实行挂图作战、挂号推进,确保整治成效确保不折不扣完成任务;三是责任落?#24403;?#39035;到位,落实好属地责任,落实好部门责任,落实好企业责任,落实好督查责任。各地各部门、各有关单位务必保持“一盘棋”思想,上下齐心、众志成城,确保各项任务保?#26102;?#37327;完成。

  会上,播放我市长江干流岸线项目清理整治电视片,扬中市、丹徒区、镇江高新区围绕长江干流岸线项目清理整治作表态发言。

  市委常委、常务副市长裔玉乾主持会议,副市长曹丽虹部署2019年全市长江干流岸线项目清理整治工作,副市长陈可可出席会议并讲话,市政府秘书长杭祝鸿出席会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
足球指数知识