足球指数知识|球探足球指数
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市政府召开全市金融支持产业强市政银企对接会 
来源: 时间:2019-03-01 08:47 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

   为加快构建?#25191;?#20135;业体系,以高质量项目支撑高质量发展,注入更多的金融“活水?#20445;?#26152;天下午,市政府召开全市金融支持产业强市政银企对接会,市委副书记、市长张叶飞出席并讲话,强调镇江的高质量发展离不开金融的支持,离不开企业的支撑,大家要同心同向、同频共振、同舟共济,不断开拓政银企合作新局面,为镇江的美好明天作出新的更大贡献。会上,银行金融机构和企业签订了近百亿元授信协议。

   去年以来,全市金融系统以做好金融服务供给侧结构性改革为主线,以支持先进制造业发展为抓手,为镇江产业强市战略加快实施提供了强有力的资金支撑。今年1月份,全市各项贷款比年初新增167.4亿元,同比多增61.6亿元,其中制造业贷款比年初新增20.8亿元,同比多增6.4亿元,金融支持产业强市工作实现了良好开局。

   张叶飞代表市委、市政府对银企合作的成功签约表示热烈祝贺。他指出,此次银企“联姻”时机好、方向准、成效实,帮助企业解决资金?#31995;娜济?#20043;急,给市场回暖与稳定注入了一针强心剂,同时金融支持产业强市,充分体现了中央的要求,也全面体现了金融资本对镇江高质量发展的有力支撑,希望此次银企“联姻”能结出丰硕的成果。

   就扎实做好“政银企”联动合作,加快推动镇江高质量发展走在前列,张叶飞强调,大家要有发展的底气,银行要?#34892;?#21160;的勇气,企业家要有实干的志气,全市广大干部要有振奋的士气。要充满信心、埋头苦干,关注重点招商领域、重点项目,服务小微企业,优化简化信贷审批流程,继续发扬艰苦创业、追求卓越、诚实守信的精神,鼓足干劲、团结协作,凝聚合力、爬坡过坎。同时,各部门要继续趁热打铁、优化服务,始终保持政银企良性互动,针对金融机构以及企业的各类诉求,做到关键时刻搭把手,危难之际扶一扶,让银?#24515;?#22815;放胆投资,企业能够放心经营、放手发展。

   对接会上,市发改委通报全市重点产业项目情况,市工信局通报全市工业经济运行情况,人行镇江市中心支行通报金融支持产业强市情况和2019年工作重点。工商银行镇江?#20013;?#21644;江南化工有限公司负责人作交流发言。

   市委常委、常务副市长裔玉乾主持会议,市政府秘书长杭祝鸿出席会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
足球指数知识